Сайт "Интернет-магазин телефонов и планшетов "Сумерки" (http://twilight.ru/)

Сайт "Интернет-магазин телефонов и планшетов "Сумерки" (http://twilight.ru/) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
01.04.2017
Julia Ж 21 год, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Фанатам Эппл

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная структурированность сайта, легкий поиск, большой выбор техники.

Отзыв: Сайт "Сумерки" поможет вам быстро определиться с оптимальной моделью при выборе смартфона или планшета от фирмы Apple. Здесь вы найдете удобные описания и сортировку по продуктам. Удобный заказ и быстрая доставка. Скидки постоянным клиентам, что не может не радовать.

01.03.2017
Ylian М 21 год   Отзывов: 160  
Репутация: +34

Супер сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Оплата без НДС.

Недостатки: Предоплата даже при самовывозе.

Отзыв: Покупал себе новый смартфон. Забирал самовывозом, но при этом все-равно пришлось делать предоплату и только на следующий день забирать товар. Чтобы получить ту самую скидку в 18%, нужно оплатить либо наличными в офисе, либо банковским переводом на сотрудника магазина. У меня кредитка и поэтому снимать с неё наличку не очень дешевое удовольствие, мне проще было оплатить через онлайн-банк. Ассортимент классный, всё что ни спрашивал есть в наличии. От меня пять баллов.

22.02.2017
GOODPANDA М 22 года   Отзывов: 235  
Репутация: +95

Низкие цены

5  
Рекомендую

Отзыв: На данном проекте сайт предлагает крупный выбор фирменных гаджетов, от смартфонов до планшетов и ноутбуков, все очень по низким ценам, если вас интересует скидка, сайт предоставит вам скидку в размере до 18% при оформлении на себя. Удобный поиск и меню помогает юзерам, советую всем покупать там.

19.12.2016
Лера   Отзывов: 1   Репутация: 0

Магазин супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: - Удобное меню заказа; - Возможность оформления товара на частника без ндс; - Внимательный и компетентный менеджер.

Отзыв: При покупке для себя нового телефона я долго сомневалась какую модель выбрать, ведь их так много, что глаза просто разбегаются. Долго я сидела в интернете и читала инфо. Совершенно случайно я нашла сайт http://twilight.ru/ - он стал для меня как лучик солнца в кромешной тьме, - здесь не только я определилась с выбором, но и оформила заказ, - как оказывается купить айфон совсем просто и это занимает всего лишь несколько минут. Теперь я тоже яблочница)). Скидки магазин предоставляет для всех частных лиц, и это ни много ни мало, а 18%!

26.11.2016
Infinite М 26 лет, Москва   Отзывов: 10  
Репутация: +40

Своевременная доставка!

5  
Рекомендую

Отзыв: Срочно был нужен новый телефон, свой разбил. Я работаю в логистической компании, и без телефона - как без рук. Временной нокии 3310 у меня нету, потому начал искать в интернете что-то подешевле, но и чтобы смогли привезти в этот же день. В этом магазине никогда не покупал, и поэтому предоплату делать не хотел. Выбрал себе айфон на 16 гб серый космос. Позвонил в магазин, объяснил ситуацию, а у компании политика - только под предоплату и на сдедующий день привозят. Меня это не устроило и мне предложили телефон такого же цвета, только на 64 гб, типа клиент внёс предоплату и просил доставку курьером на определенный день, и телефон уже лежал у них в офисе. В результате мне привезли чужой телефон, я оплатил наличными курьеру сразу как проверил - всё чики-пики. Спасибо менеджеру Михаилу за проявленный профессионализм и за то, что пошли навстречу!

30.10.2016
EvolBFree 30 лет, Мытищи   Отзывов: 7  
Репутация: +25

Большой выбор, отличные цены

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребенку ноутбук покупали на день рождение. Обратились за покупкой именно в Сумерки. Нас обслужил вежливый продавец, подсказал какие модели сейчас ходовые. Очень благодарны за помощь с покупкой хорошего подарка для сына.

18.09.2016
Victor.i.Victoria 36 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +12

Ноутбук жене в подарок

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены.

Отзыв: Жене ко дню рождения покупал ноутбук, мне помогли подобрать по всем необходимым мне параметрам. Порадовали цены, они значительно ниже, чем в других магазинах за счет оформления заказа. Жена осталась очень довольна такому подарку.

25.08.2016
ChoiSiwon 28 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +7

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Обращался в "Сумерки" за покупкой нового телефона. Ребенок неаккуратно пользовался телефоном и утопил его в ванной. Утопленника пришлось выкинуть, а в замен приобрели новый телефон. Цены на телефоны очень приемлимые. По правилам сайта сделал предоплату через альфа-клик, на следующий день курьер связался со мной и доставил телефон прямо на дом. Спасибо ребятам!

01.07.2016
Джульетта   Отзывов: 1   Репутация: +3

Купила новый планшет.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приемлемые цены, хорошие менеджеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моему планшету Самсунг более двух лет, но к моему сожалению, в последнее время начал глючить, сам выключался и включался обратно. Обратилась по совету знакомой в "Сумерки", меня проконсультировали и посоветовали купить новый планшет. Я оформила заказ, но мне уже не перезванивали, а напрямую выставили счет к оплате. Я оформляла на частное лицо и имя получателя было не ООО "Сумерки богов", а Еремин Андрей Владимирович, не знаю кто он в этой компании, но знакомая говорила, что можно сэкономить, оплатив на физическое лицо. Через пару дней я получила посылку, всё успешно доставили и ничего не повредили в момент транспортировки. Обслуживать я могу у себя в Н.Новгороде - гарантия на планшет от производителя!

04.06.2016
Zosya-Mos Ж   Отзывов: 6   Репутация: +9

Отличный и дешевый ноутбук

5  
Рекомендую

Достоинства: Ценааааа.

Отзыв: Нашла макбук, который давно хотела) удивилась, что стоит он гораздо меньше, чем в других магазинах. немного побаивалась, но взяла. работает отлично, активировался и пошел гарантийный срок)))) как мне и говорили, можно и на яблоке сэкономить)))).

04.04.2016
Yury   Отзывов: 1   Репутация: +1

Мой nexus самый стильный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Скорость доставки, цена, вежливость.

Недостатки: Грех жаловаться.

Отзыв: Решил купить Nexus, но у нас-то они непопулярны и фиг найдёшь. Если есть то по бешеным ценам. В магазине Сумерки я нашел, что искал, но были ньюансы. Первое. Необходимо было ждать 3 дня чтобы привезли телефон в офис. Второе. Сразу предупрелили что телефон будет европейским, а не американским. Но изза цены мне было всеравно, хоть китаец). Заказал, оплатил и через 5 дней телефон доставили в Воронеж. Всем доволен, цены очень демократичные.

27.03.2016
Ugen М 44 года   Отзывов: 1   Репутация: +1

Отличный Магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Скорость, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Персонал вежливый и все объясняют доступным языком. Цены приемлемые в других магазинах значительно выше. Курьер доставляет в течение следующего дня после заказа. Доставка вовремя без опозданий.

03.03.2016
Sashakunets   Отзывов: 15   Репутация: 0

Дешево

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда мне необходим был новый ноутбук, нужно было определиться, какую модель выбрать. И тогда у меня появился вопрос где лучше покупать? Чтоб и гарантия была и проблем не было. Для меня посоветовали данный интернет-магазин. На нем ноутбук и очень сильно был доволен. Администрация всегда вежлива и ответит на любые вопросы.

20.02.2016
Александра   Отзывов: 3   Репутация: 0

Айфон с доставкой в Крым

5  
Рекомендую

Отзыв: Не все магазины доставляют в Крым. Нашла в интернете этот магазин и заказала себе айфон. Цена вполне адекватная в отличии от других магазинов. Менеджеры толковые, сразу посоветовали оплачивать в Ген-банке, сказали что всё в порядке будет. Отправила им платёжку и мне выслали телефон уже на следующий день. Номер отслеживания предоставили. Посылка пришла спустя неделю после оплаты. Гарантия есть, но не дай бог что-то случится, придётся назад слать. Надеюсь, будет служить верой и правдой.

09.01.2016
Ruszasorin М 25 лет   Отзывов: 12   Репутация: +3

Быстро и качественно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкие цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самые низкие цены, которые я смог найти в интернете. Продукция оригинальная, во всяком случае эппл и новая. Очень рекомендую закупаться именно в этом магазине, и можно экономить и оформлять заказ на частное лицо - тогда еще дешевое выходит. Все есть в наличии, но доставить реально могут только на следующий день - поэтому заказывать лучше за ранее.

17.12.2015
Татьяна   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Приемлемые цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обращалась в этот магазин для того, чтобы получить консультацию по макбукам. Дело в том, что у меня ребенок учится и нужен ему компьютер, а большой ящик покупать не хочется. Вот решили выбрать ноутбук хороший, остановились на производителе Appel, так как сын очень хочет именно его. Менеджер проконсультировал по телефону, за что ему огромное спасибо, и я сделала заказ. Цены вполне приемлемые, так что впредь буду всегда обращаться только сюда!!!

11.11.2015
Evgeniya Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Оперативно и профессионально!

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказала подруге на день рождения новый айфон. При заказе просила доставить в следующий понедельник прямо на ее адрес, в первой половине дня. Оплатила заказ, и мой сюрприз удался! Менеджер сделал пометку, что это подарок, и, как мне потом рассказала подруга, он ей даже подыграл и не говорил, что он везёт и от кого. Она была очень счастлива! Это проявление высокого уровня профессионализма, за что я очень благодарна!

08.10.2015
Olga Nezabvennaya Ж   Отзывов: 4   Репутация: +3

Покупка планшета

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие консультанты, цена.

Отзыв: Не так давно покупала планшет в этом магазине. Консультанты отличные, рассказали и о плюсах и о минусах моделей, ответили на все мои вопросы. Мне очень важно было, чтобы заряд батареи был большой и цена невысокая, такой планшет я и приобрела).

04.10.2015
Алексей М 33 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +1

Отличный сервис обслуживания и низкие цены

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро привезли.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хотел я купить сыну телефон, приехал в офис магазина и был готов купить. К сожалению, зря ездил. На месте ничего купить нельзя, все надо заказывать и оплачивать и только потом приезжать забирать. Заказал на месте но уже с доставкой. Привезли на следующий день. Телефон без нареканий. Все работает и гарантия тоже есть. Цены более чем приемлимые, только если наличкой, дешевле выходит.



Отзывы на Сайт "Интернет-магазин телефонов и планшетов "Сумерки" (http://twilight.ru/), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.